Conferenza stampa - Produzione dal vivo e sistemi di trasmissione by BMD

Giovedì 1 febbraio alle 10:00 PST su Facebook Live per scoprire le novità su produzione dal vivo, telecamere e sistemi di trasmissione by Blackmagic Design! Segui la diretta!!!!

Los Angeles 10:00 PST giovedì 1 febbraio New York 13:00 EST giovedì 1 febbraio Londra 18:00 GMT giovedì 1 febbraio Singapore 2:00 SGT venerdì 2 febbraio Tokyo 3:00 JST venerdì 2 febbraio Sydney 5:00 AEDT venerdì 2 febbraio

Promo LiveU SOLO

HDMI

Promo LiveU SOLO SDI/HDMI

Post recenti
Archivio
Cerca per tag

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

WE ACCEPT

SEGUICI SUI SOCIAL

  • Facebook FanPage D1Group
  • Twitter FanPage D1Group
  • LinkedIn Page D1Group
  • YouTube Channel D1Group
  • Instagram FanPage D1Group
  • Google+ Page D1Group

© 2010 D1 Group s.r.l.  Via Benedetto Brin, 49 80142 Napoli   Tel. +39.081.293105 Fax +39.081.19576668   P.IVA: 03972781219. All Rights Reserved.